Бластер Nerf Ultra Dorado

  • Описание
Бластер Nerf Ultra Dorado арт.  F2018 от производителя "Hasbro" - первый из серии Nerf Ultra бластер, который имеет не порядковый номер в названии, а имя - Дорадо! Он имеет еще больше золотых элементов и даже стрелы специального выпуска Nerf Ultra Gold!

Конечно же зоркий глаз опытного нерфера узнает в оболочке Дорадо, полуавтоматический бластер Nerf Ultra Two. Только в этом воплощении, это не револьвер, а бластер внушительных размеров со встроенным прикладом, прицелом, рукоятью для переноски и местом для хранения 6 стрел!

Автоматический бластер Nerf Ultra Dorado с быстрой задней перезагрузкой: цилиндр на 6 дротиков открыт сзади - так что вы можете не только быстро перезарядить его, но и видеть во время боя сколько осталось снарядов.

Ultra Darts - стрелы с самой невероятной дальностью. Они также имеют уникальный дизайн наконечника и используют технологию Aerofin, чтобы достичь этого впечатляющего расстояния.

Когда вы впервые берете одну из новых стрел Ultra Darts, первое, что вы заметите, это то, что они значительно тверже стандартных стрел Nerf. Это сделано для увеличения дальности полета. Но при этом материал сверхлегкий, абсолютно безопасный для детей. Сам бластер выполнен в традициях Нерф, в белом цвете с оранжевыми и желтыми вставками и логотипом Ultra.

Особенности:
  • полуавтоматический бластер новой серии Ultra;
  • цилиндр  на 6 стрел;
  • 12 стрел Nerf Ultra Gold в комплекте;
  • стрелы Nerf Ultra - самые дальние стрелы от Nerf;
  • стрелы Nerf Ultra с инновационным наконечником, технологией  Aerofin и необычайно легким материалом Nerf Ultra. Работают только с бластерами Nerf Ultra;
  • 3 точки крепления для ремня.
Размер упаковки:  26, 7 см х 63, 5 см х 7, 6 см.

Вес упаковки:  1, 23 кг.

Для работы требуются 6 батареек АА ( в комплект не входят).

Комплектация: бластер на 6 стрел, 12 стрел.
Бластер Nerf Ultra Dorado
Код.: 050443
Производитель: Hasbro
Герой: Nerf
Арт.: F2018
Цена:
1 335 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - бесплатно
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх