Вертолет Agusta A-109 K2

  • Описание
Набор "Вертолет Agusta A-109 K2" арт. 04941 от американского бренда Revell состоит из множества деталей, с помощью которых юный механик сможет собрать уменьшенную копию спасательного вертолета.

Rega - крупнейшая авиакомпания в Швейцарии. Как следует из названия, эта компания предоставляет аварийную службу для авиакомпаний людям, терпящим бедствие. В период с 1992 по 2010 год для своих миссий использовался итальянский двухмоторный вертолет Agusta A 109 K2. В течение одиннадцати лет в команде "Реджи" было в общей сложности пятнадцать машин такого типа, которые, конечно же, были адаптированы к его особым требованиям. Огюст, упакованный компактным медицинским оборудованием, в то время оказался очень хорош и отлично зарекомендовал себя в сложных горных условиях.

Представленный набор подойдет как опытным моделистам, так и новичкам. Вследствие использования современных технологий производства, все детали модели отлично стыкуются, благодаря этому, можно получить отличный результат с минимальными усилиями.

В комплект набора входит:
  • 66 пластиковых деталей;
  • декаль (наклейки);
  • схема для окрашивания модели;
  • подробная инструкция.
Revell – мировой лидер в производстве сборных масштабированных моделей на протяжении многих десятилетий. Успех и рост на рынке компании обеспечивают постоянное обновление ассортимента, новые оригинальные идеи, высочайшее качество, стильный дизайн, точнейшая проработка мельчайших деталей. Компания Revell была основана в 1943 году в США. Модели Revell считаются эталоном качества. Revell производил, производит и будет производить самые лучшие модели и аксессуары к ним.

Масштаб: 1:72. 

Материал: пластик.

Длина в собранном виде: 17 см.

Рекомендовано детям от 10 лет.
Вертолет Agusta A-109 K2
Код.: 038785
Производитель: Revell
Арт.: 04941
Цена:
459 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх