Вертолет H145M LUH KSK

  • Описание
Набор "Вертолет H145M LUH KSK" арт. 04948 от американского бренда Revell состоит из множества деталей, с помощью которых юный механик сможет собрать уменьшенную копию  многоцелевого вертолета.

В 2015 году компания Airbus Helicopters получила сертификат Европейского Агентства Авиационной Безопасности (EASA) для военного варианта среднего вертолёта H145M. Вертолет создан на базе последней версии гражданского вертолёта Airbus EC145, оснащённого двумя двигателями Turbomeca Arriel 2E, с системой FADEC.

Представленный набор подойдет как опытным моделистам, так и новичкам. Вследствие использования современных технологий производства, все детали модели отлично стыкуются, благодаря этому, можно получить отличный результат с минимальными усилиями.

В комплект набора входит:
  • 267 пластиковых деталей;
  • декаль (наклейки);
  • схема для окрашивания модели;
  • подробная инструкция.
Revell – мировой лидер в производстве сборных масштабированных моделей на протяжении многих десятилетий. Успех и рост на рынке компании обеспечивают постоянное обновление ассортимента, новые оригинальные идеи, высочайшее качество, стильный дизайн, точнейшая проработка мельчайших деталей. Компания Revell была основана в 1943 году в США. Модели Revell считаются эталоном качества. Revell производил, производит и будет производить самые лучшие модели и аксессуары к ним.

Масштаб: 1:32. 

Материал: пластик.

Длина модели: 36,3 см.

Диаметр ротора: 34,3 см.

Рекомендовано детям от 10 лет.
Вертолет H145M LUH KSK
Код.: 038798
Производитель: Revell
Арт.: 04948
Цена:
1 119 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - бесплатно
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх