Главная » Игрушки для детей » Игрушки для мальчиков » Моделирование » Истребитель F-4G Фантом II Дикая ласка купить

Истребитель F-4G Фантом II Дикая ласка

  • Описание
Набор для моделирования "Истребитель F-4G Фантом II "Дикая ласка" арт. RVL-04959 от американского брендаRevell представляет собой отдельные детали, которые необходимо склеивать специальным клеем (создающим эффект сварки). Все детали самолета обладают качественной детализацией, внешне повторяющей дизайн настоящего аппарата один к одному.

Легендарный F-4 Phantom долгие годы был надежным перехватчиком и имел широкий спектр применения. F-4G был последней оперативной версии ВВС США, он оснащен специальным управляемым оружием для борьбы с радиолокационными системами противника. F-4G сыграл ключевую роль в операции "Буря в пустыне".

Представленный набор подойдет как опытным моделистам, так и новичкам. Вследствие использования современных технологий производства, все детали модели отлично стыкуются, благодаря этому, можно получить отличный результат с минимальными усилиями.

В набор входит:
  • 8 рамок с деталями;
  • 2 рамки выполнены из прозрачного пластика;
  • декаль (наклейка);
  • схема для окрашивания модели;
  • пошаговая инструкция.
Внимание! Краски и клей приобретаются отдельно.

Revell – мировой лидер в производстве сборных масштабированных моделей на протяжении многих десятилетий. Успех и рост на рынке компании обеспечивают постоянное обновление ассортимента, новые оригинальные идеи, высочайшее качество, стильный дизайн, точнейшая проработка мельчайших деталей. Компания Revell была основана в 1943 году в США. Модели Revell считаются эталоном качества. Revell производил, производит и будет производить самые лучшие модели и аксессуары к ним.

Масштаб: 1:32. 

В наборе 315 деталей.

Материал: пластик.

Длина модели 59 см.

Рекомендовано детям от 10 лет.
Истребитель F-4G Фантом II Дикая ласка
Код.: 042978
Производитель: Revell
Арт.: RVL-04959
Цена:
3 875 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - бесплатно
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх