Главная » Игрушки для детей » Фигурки, наборы фигурок » Орангутан самка Schleich купить

Орангутан самка Schleich

  • Описание
Фигурка Орангутан самка от известного европейского бренда Schleich.

Орангутан водится в Восточной части Азии, они обитают в дождливых лесах и практически всю жизнь проводят на деревьях. Орангутаны очень хорошо адаптировались к жизни на дереве. Они с легкостью перемещаются между деревьями с помощью больших рук. Размах рук достигает 2-х метров. Орангутаны - очень умные обезьяны, которые могут распознать собственное отражение. Они также могут использовать инструменты. Например проверять длинной веткой глубину озера.

Компания Schleich (Шляйх) вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, эльфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размер игрушки: 8.2 × 8 × 6 см.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Орангутан самка Schleich
Код.: 032937
Производитель: Schleich
Арт.: 14775
Цена:
339 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх