Главная » Игрушки для детей » Фигурки, наборы фигурок » Жеребенок породы Пинтабиан Schleich купить

Жеребенок породы Пинтабиан Schleich

  • Описание
Фигурка Жеребенок породы Пинтабиан арт. 13839 станет прекрасным пополнением коллекции лошадей от Schleich.

Пинтабиан - это лошадь арабских кровей, они изящны и грациозны. Окрас всех лошадей данной породы уникален. Тело лошади покрыто большими пятнами, а голова обычно имеет однотонный цвет.
Порода лошадей считается одной из самых молодых, она  официально признана с 1992.

Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, эльфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размер игрушки: 8,1 х 2,2 х 7,9 см.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детей от трех лет.
Жеребенок породы Пинтабиан Schleich
Код.: 037515
Производитель: Schleich
Арт.: 13839
Цена:
189 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх