Аньянгуэра Schleich

  • Описание
Фигурка Аньянгуэра арт. 14540 от известного европейского бренда Schleich.

Анангуэра - крупный птеродактиль, питавшийся рыбой. Охотиться животному помогал округлый гребень в передней части нижней и верхней челюсти. Благодаря такой особенности строения клюва птеродактиль налету выхватывал рыбу из воды и прочно ее удерживал. Длинные, как у крокодила, челюсти анангуэра были заполнены острыми крючковатыми зубами, а Размах перепончатых крыльев летающего динозавра достигал 4,5 метра.

Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, элфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размеры игрушки, см: 14 × 14,2 × 6.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Аньянгуэра Schleich
Код.: 038070
Производитель: Schleich
Арт.: 14540
Цена:
438 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх