Барапазавр Schleich

  • Описание
Реалистичная фигурка  Барапазавр арт. 14574  от знаменитого производителя Schleich (Шляйх) станет прекрасным дополнением коллекции динозавров и доисторических животных Вашего ребенка! 

У барапазавра была не только длинная шея, но и бедренные кости до 1,7 метров. Благодаря им его также называют «большеногий ящер». При своих размерах и потребности в энергии травоядный ящер ежедневно должен был съедать несколько сотен килограммов пищи. Чтобы собирать листья, он использовал свои зубы наподобие грабель. Но из-за их ложкообразной формы ящер не мог хорошо пережевывать пищу и проглатывал все, что попадало между зубов, целиком.

Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, элфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размеры игрушки, см: 32.6 × 7.6 × 11.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Барапазавр Schleich
Код.: 038071
Производитель: Schleich
Арт.: 14574
Цена:
879 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - бесплатно
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх