Главная » Игрушки для детей » Фигурки, наборы фигурок » Бернская овчарка Schleich купить

Бернская овчарка Schleich

  • Описание
Реалистичная фигурка Бернская овчарка арт.  16397 от знаменитого производителя  Schleich (Шляйх) станет прекрасным дополнением коллекции животных Вашего ребенка! 

Бернская горная пастушья собака родом из Альп и является богатством любой семьи. Эти собаки любят быть в обществе людей и хотят везде быть с ними. Бернские горные пастушьи собаки имеют кроткий дружелюбный характер и знают, как вести себя. Они любят находиться на открытом воздухе, особенно в зимние месяцы. К обычным задачам при их содержании относятся еженедельное вычесывание шерсти и ежедневные прогулки. Бернские горные пастушьи собаки весят в среднем около 45 килограмм и могут охранять, бегать в упряжке и загонять дичь.

Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, элфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размеры игрушки, см: 2.5 × 8 × 5.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Бернская овчарка Schleich
Код.: 038074
Производитель: Schleich
Арт.: 16397
Цена:
210 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх