Жираф самец, Schleich

  • Описание
Реалистичная фигурка Жираф (самец) арт. 14749 от знаменитого производителя Schleich (Шляйх) прекрасно впишется в коллекцию фигурок юных поклонников природы и расширит его кругозор, а также дополнит увлекательные сюжетные игры детей, развивающие их фантазию.

Самцы жирафа высотой до шести метров - самые высокие сухопутные животные. Их шея может достигать двух с половиной метров в длину и весить до 250 кг. Несмотря на это, у них, как и у нас, только семь шейных позвонков.
Самцы жирафа настолько высоки, что могут заглянуть в окно второго этажа дома и поздороваться с Вами. Их 50-сантиметровый язык нечувствителен к колючим растениям и отличается своим необычным цветом: он темно-синий. Цвет защищает его от палящего солнца, когда жирафы срывают с его помощью листья. В промежутках между едой даже таким большим животным, как жирафы, нужно спать. Если опасности рядом нет, они ложатся, чтобы вздремнуть, но в дикой природе они чаще всего спят стоя.
Во время драки друг с другом самцы жирафа бьют головой в шею соперника.

Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, элфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размеры игрушки, см: 12,7 х 4,4 х 17.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Жираф самец, Schleich
Код.: 038108
Производитель: Schleich
Арт.: 14749
Цена:
339 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх