Главная » Игрушки для детей » Фигурки, наборы фигурок » Шайрская кобыла Schleich купить

Шайрская кобыла Schleich

  • Описание
Реалистичная фигурка "Шайрская кобыла" арт. 13735 от знаменитого производителя Schleich(Шляйх) прекрасно впишется в коллекцию фигурок юных поклонников природы и расширит его кругозор, а также дополнит увлекательные сюжетные игры детей, развивающие их фантазию.

Коллекционная игрушка шайрской кобылы изображает представительницу этой самой большой в мире породы лошадей. При этом животное известно своим спокойным нравом. Такие изделия стимулируют любознательность ребенка, благоприятно влияют на его образное мышление, память, фантазию. Фигурка имеет белый окрас, кобыла на нем очень ухожена: ее грива и хвост аккуратно расчесаны и заплетены в косички, завязанные розовыми резинками. 
Компания Шляйх вот уже семьдесят лет является ведущим производителем коллекционных фигурок. Она выпускает фигурки домашних и диких животных, морских обитателей, птиц, динозавров, рыцарей, элфов и даже драконов!

Каждая фигурка - это настоящее произведение искусства, ведь она изготавливается вручную! Помимо этого, компания тесно сотрудничает с ведущими немецкими фондами и зоопарками, поэтому у фигурок каждая мелочь является проработанной. Именно поэтому все изделия бренда очень реалистичны и выглядят как живые.

Все фигурки проходят тщательную проверку и сертификацию, поэтому являются очень прочными, износостойкими и безопасными для игр Ваших детишек. Играя с фигурками Schleich, ребенок сможет выучить названия лесных обитателей и животных фермы, птиц и рыб, ознакомится с породами собак, лошадей, изучит доисторических обитателей нашей планеты. Все это, несомненно, будет способствовать развитию его интеллекта, памяти и расширению кругозора.

Размеры игрушки, см:  13 х 3,9 х 12,5.

Материал изготовления: каучуковый пластик.

Рекомендуется для детишек от трех лет.
Шайрская кобыла Schleich
Код.: 038179
Производитель: Schleich
Арт.: 13735
Цена:
378 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх