Кинетический песок Kinetic sand, розовый

  • Описание
Кинетический песок Kinetic Sand 71409Pn от канадской компании Wacky-Tivities - это уникальный набор для детского творчества, который покорит собою каждого любознательного малыша!

Кинетическим песком Ваш малыш сможет играть не только на улице, но и в своей комнате: этот чудо-песок не липнет к коврам, постели и прочим предметам, поэтому малыш сможет развиться как захочет!

Кинетический песок не только будет просто развлекать Вашего малыша, но и окажет антистрессовое действие, ведь держать такой песок в ручках одно удовольствие: он пористый, воздушный и слегка кажется влажноватым.

Кинетический песок на целых 98% состоит из натурального кварцевого песка и на 2% из специального силиконового полимера, который является связующим (это промышленная пищевая добавка под названием Е900). Благодаря этому полимеру, кинетический песок обладает очень высоким показателем формуемости и сыпучести, характеризуется очень пористой и плотной структурой. Он как будто тает в Ваших руках!
  • не смотря на наличие силиконового материала в своем составе, кинетический песок абсолютно не липнет к рукам, одежде, коврам и прочим покрытиям;
  • со временем он не высыхает, поэтому долгие годы будет оставаться "влажненьким на ощупь";
  • просыпанный на пол, он не будет разлетаться на молекулы, а сохранится в виде компактной массы, которую легко собрать;
  • кинетический песок не вызывает аллергию, нетоксичен, не развивает бактерии, поэтому не имеет никакого запаха;
  • не боится воды;
  • в случаи заглатывания песка, он не взаимодействует с желудочным соком, и через некоторое время выходит из организма ребенка естественным путем;
  • не нуждается в особом виде хранения.
Данный товар представлен в картонной коробочке.

Вес песка: 680г.

Рекомендовано деткам старше трех лет.
Кинетический песок Kinetic sand, розовый
Код.: 013230
Производитель: Wacky-Tivities
Арт.: 71409Pn
Цена:
399 грн
Купить
Есть в наличии
Доставка и оплата
По Киеву - 50 грн
По Украине - по тарифам Новой Почты
Гарантии
ВверхВверх